Zum Inhalt springen

Belegte Brötchen

Wie ihr seht, ist unser Unterricht sehr praktisch. Seid ihr hungrig? Soll für viele Gäste serviert werden? Ja, wir können das!
Wir lernen kochen. Bisher hatten wir im I. Jahrgang schon die Zubereitung verschiedener Teigarten durchgemacht und jetzt kochen wir ganze Menüs. Im Advent zauberten wir die viele Kekssorten und vor Ostern trauten wir uns über die Zubereitung verschiedenster Reindlingsorten. Einige von uns probierten das auch zu Hause aus.
Manchmal sind auch unsere Augen hungrig, deshalb gehört zum Kochen auch eine sorgfältige Zubereitung der Speisen, die sich sehen lässt. Es ist wichtig, wie wir portionieren und sie dem Gast servieren. Ist das nicht etwas Schönes, Praktisches und für den Alltag Brauchbares?
Isst vielleicht jemand nichts?
Wir alle brauchen Grundkenntnisse im Kochen … deshalb können wir sagen, das unsere Schule, eine Schule fürs Leben ist . Hmmmmmm…