Skoči na vsebino

Seitenblicke

Die Vorprüfungen zur Diplom- und Reifeprüfung des 4. Jahrganges finden heuer vom 4. – 15. Juni statt.
Mit den Vorprüfungen sind die ersten Noten für das Maturazeugnis gesichert.
Im Prüfungsgebiet Service dürfen sich die geladenen Gäste über ein fachgerechtes “a la carte-Service” freuen. Dabei präsentieren die KandidatInnen aus einer Tageskarte das aktuelle Speisenangebot und empfehlen zu den ausgewählten Speisen korrespondierende Getränke.
Schwerpunkte sind des weiteren fachgerechtes Tischdecken, freundliche Gästebetreuung, kompetente Beratung und professionelles Servieren der Speisen und Getränke.
Der Aufgabenbereich in der Küche ist ein 4-gängiges Menü zu kochen, das Erstellen eines Zubereitungsplanes, selbständiges, fachgerechtes Arbeiten und kreatives Anrichten der Speisen.

Unsere äußerst zufriedenen Gäste und die Eltern können sich von den hohen Qualitätskriterien, dem Können und Wissen der KandidatInnen überzeugen. Besonders schön zu sehen ist, wie die aufgeregten Eltern mitfiebern und stolz auf ihre Kinder sind!

Foto: Maria Roblek